荷尖角前端培训第五讲

发布者:教育信息与技术学院发布时间:2019-05-27浏览次数:1

计算机与信息工程学院荷尖角工作室前端培训第五讲于2019年5月25日下午7点在教育大楼1915创客空间顺利进行,本次经验交流活动由17级前端成员王玮玮主持展开,参与者为荷尖角17级成员余冉、吴都及18级前端所有成员。

本次活动首先由主讲人对本节课的重点知识做了讲解,帮助18级成员对所学知识的回顾。辅讲人协助主讲人帮助完成教学,并且为18级成员答疑解惑。之后由18级成员分别上台对自己的作品进行了展示,每位成员都较认真地讲述了自己作品的设计思路以及用到的知识点,期间也提出了自己在做作品时遇到的困难,主讲人及辅讲人都耐心地为其做出解释并找到解决方案。

本次活动长达两个小时,在下午九点钟圆满结束。本次活动通过主讲人的讲解使18级成员更加掌握近期所学知识,并通过成员之间展示自己的作品,发现问题、及时改正,在这一过程中加深成员之间的沟通,共同进步。