计信学院学生党支部开展新老党员交流会

发布者:教育信息与技术学院发布时间:2019-05-09浏览次数:1

2019年5月9日下午4点,计算机与信息工程学院学生党支部(原教育信息与技术学院学生党支部)在教育大楼1715活动室举办了新老党员交流会。参加会议的人员有学院学生党支部书记付静老师,在校学生党员和入党积极分子代表。

活动开始,主持人向即将毕业的学生党员同志致以问候。接下来付静老师讲话,她指出,借此次经验交流的机会,在座非毕业班党员同志要虚心向老党员请教,提高党性修养,更强调作为毕业生党员在即将离校的最后一段时间里,在各方面都要起到表率作用,未来不论走向哪里,都不能忘了自己的党员身份,时刻提醒自己要发挥党员的先锋模范作用,并树立终生学习的理念,不断提升自己。下一环节,由各位老党员同志分享自己的择业就业以及考研经验,为学弟学妹们传经送宝。最后,由黄瑾同志向在座毕业生党员交代党员介绍信的相关事项。

通过此次活动,进一步加强了新老党员之间的交流,毕业生党员在工作、学习、生活上为在校生党员分享了宝贵经验,大家受益匪浅。