Java软件设计大赛顺利召开

发布者:教育信息与技术学院发布时间:2019-05-31浏览次数:1

2019年5月30日晚上6点半参加比赛的项目团队人员及选手在教育大楼1915创客空间举办Java软件设计大赛。评委分别是13届荷尖角负责人崔东旭,前台负责人欧红梅,原PHP负责人郑安文。本次大赛由荷尖角18级成员华瑶主持,此次活动的开展目的是大家能更好的交流,相互进步,以至在今后的学习中更加努力学习。

本次比赛分为创意组与技术组。首先是创意组的选手上台对自己项目进行答辩来展示自己的想法,其中肖洁同学的F.C专注为儿童做的网站想法新奇,引得评委及同学们一致好评。此外,戴亚男同学专为程序初学小白定制的APP点子新颖很博人眼球、华瑶同学的“报考帮”项目意在从多角度帮助广大高考填报志愿的毕业生们……创意组所有选手答辩结束后主持人宣布进入技术组的答辩环节。选手一一向评委及观众展示了自己的项目成果,评委给每一位选手提供了一定的指点。所有选手答辩结束后评委欧红梅对本次比赛做了总结,她表示每位选手的表现都不错,但在一些方面仍有不足,希望同学们能够继续努力完善。之后她还向大家分享了在准备比赛时的一些注意事项,包括计划书的撰写及答辩时的状态等。

晚上9点,比赛圆满结束。